?

Log in

У нас маленькие норвич-терьеры!!!
Немного о них:
Щенкам Номи нет ещё и четырёх недель. У них бархатные шкурки, атласные пяточки и шёлковый характер. Так я думала ещё несколько дней назад. Неизменными остались пяточки и шкурки, а вот характер..

Гаспад, будь он человеком, в свободное от работы время, был бы первоклассным кляузником.
- Обращаюсь к владелице питомника и ко всей общественности!!! – распевается Гаспад, сидя на толстой попе. Общественность, в лице Виктора Колобасовича, крутит башкой и внимает.
- Гражданка Номи Фортунатовна ведёт аморальный образ жизниии… Бросив малолетних детей эта, с позволения сказать мамаша, жрёт сейчас на кухне мясо, а её бедные дети сидят разутые-раздетые!... Голосок Гаспада срывается на визг.
Вик сочувственно лижет парню ухо. Мол, не дрейф, пацан, знаю я этих мамаш, пробьёмся…
Доколе?!, - вопит на ультразвуке Гаспад, вслед убегающему на кухню Вику….



Грегор – очень обстоятельный мужичок.
Солидный и вдумчивый. Обстоятельно взвесив все «за» и «против», и осознав, что «против» набралось больше чем «за», Грегор переваливается через край сетки и идёт хлопотать насчёт приключений на свою задницу. Грегор удивительно везучий парень – не пройдя и двух метров, он обнаруживает, что местность сильно видоизменилась.
Теперь пейзаж состоит из рожи Виктора.
Лапы Грегора предпринимают отчаянную попытку убежать. Сам Грегор не очень-то наладил связь с лапами, а потому просто шлёпается на попу. Рожа Вика заслоняет горизонт:
- Ты с какого района, пацан? Семки есть?
-Вот и всё, -думает Грегор, - прощай мама и братик. И сестра с заводчицей тоже прощайте..
Но какая-то неведомая сила (я так думаю она называется - врождённая наглость норвич-терьеров) , заставляет его выдать следущее:
- Я не понял, кто тут фаланги гнёт?!
- Ты чо такой дерзкий?, - не совсем уверенно спрашивает Вик.
Ужас и наглость борятся в Грегоре за право поселиться в его голове. Неожиданно для себя он выдаёт:
-Я центровой, через меня тут все рамсы проходят… Ты кто ваще по жизни?
- Я наверное обознался, прошу меня извинить. Я тут…в библиотеку иду…» Вик отступает назад и разворачиваясь убега.. хм, торопливо уходит.
Грегор, оставшись в одиночестве, тоненько и очень жалобно: «Уиии!!!! Мамааа!!!»….



 Управлять колокольчиками очень просто, по аналогу пианино: вся средняя строчка букв, начиная английской "A" и заканчивая ";". Если вдруг не работает, щёлкните мышкой по колокольчикам и попробуйте ещё раз(не забудьте включить звук).

Понравилось? Вставь к себе в журнал эту игру. Полезности: рейтинг белорусских блогов и онлайн радио.
...я цельная и волевая личность... и могу взять себя в руки и систематически выкладывать в ЖЖ свои работы...

Выкладываю. Скопом.

Бишон:



Шпыц:



Боксёрчик:



Ринговка "Чих с коричневым носиком"





обереги

Шесть - итальянский меринос, стекло мой лемпворк)










Сердечки...

Вот что значит не систематически вести журнал... Сейчас таращилась в экран и не могла вспомнить - откуда заходить, чтоб пост написать...)

В предверии 14 февраля все рукодельницы делают сердечки). Я тоже не стала оригинальничать и поддалась сердечко-мании. Но, с уклоном в собачью тематику)))









Мишка стекляный.

Медовый и не зимний абсолютно)






"Мы повторно получили это письмо, на этот раз от нашего друга Марика Хазина и подумали, что эта история может оказаться важной для читателей нашего блога. Как, оказывается, много может сделать всего один человек!

Посмотрите на эту женщину – и запомните ее навсегда!
Мир не стал безнравственным только сейчас – он всегда был таким…
Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.

Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина Сандлер. Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то “скрытые мотивы”.

Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети. За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2500 детей.

Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили. Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей, списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах.Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены.

В прошлом году Ирина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира. Она не была избрана. Её премию получил Эл Гор – за слайд-шоу по всемирному потеплению… А в этом году премию получил Барак Обама за свои предвыборные обещания.

Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо. Надеюсь, Вы поступите так же. Прошло 65 лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе. Это электронное письмо как цепочка памяти – памяти о шести миллионах евреев, 20-ти миллионах русских, десяти миллионах христиан и 1900 католических священниках, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены голодом и унижены!

Сейчас – как никогда – после заявления Ирака, Ирана и прочих даже в благословенной Европе о том, что Холокост – просто миф, совершенно необходимо сделать всё, чтобы мир не забыл о случившемся, потому что есть те, кто хотел бы повторить это опять.

Это послание предназначено сорока миллионам людей. Помоги нам распространить его по всему миру. Разошли его своим знакомым и попроси их не прерывать эту цепь. Пожалуйста, не надо просто удалять это письмо.

Ведь на то, чтобы переадресовать его потребуется не больше минуты…
Спасибо !"

К сожалению, фото этой светлой женщины не открывается, поэтому поверьте - стоит пройти по ссылке:
http://stotskie.com/?p=487

Итоги вечера

Сначала он попробовал побыть ринговкой....





потом остановились на брелке:




Ну а это я варежки и валеночки пробовала делать. Тоже брелок... )

Мальтезик

Он - второй пёс, который никак не разберётся с профориентацией... То ли ринговку сделать с ним, то ли подвеску на ключи...
То ли вообще матировать его и сделать этаким непрозрачно-бархатистым... Что скажете?