?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Да, девочка тоже начала лепить. Отчасти потому, что это интересно, да и мамаша, если что подскажет и поможет, результат, если постараться - очень неплох, а потом - это ли не прекрасный способ САМОЙ заработать деньги и САМОЙ их потатить!?
Мой ЖЖ Линка не читает, а потому я могу сказать, что планы на деньги у моей дочери не наполеоновские. Вполне себе простенькие. Заработать на телефон (посколько её третий по счёту мобильник издох при невыясненых обстоятельствах, а четвёртый я наотрез отказалась покупать) и иметь возможность покупать мясо некой рыжей дворняге. Дворняга худа и несчастна, Линка тешит себя надеждой, что если она сможет её прокормить, то зверюга останется в нашем доме. Сразу скажу - хеппи энда не случится, дворняге ищу хороших хозяев. Но желание заработать для кого-то - поддержу.

Вот дворняга. Зовут Дина.

Динь2

Вот Линкины работы.

серьги

тортик



Да, я немного помогала с кремом и глазурью. Моя дочь не амбициозна, и решила продавать вещички по 100р. Серьгами, подвесками или брелоками - значения не имеет - каждый продукт питания - 100р и всё тут.
Вещички сделаны качественно, учитывая, что делала их девица 12-ти лет, а ОТК была я)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kopilka_idey
Sep. 7th, 2014 08:03 am (UTC)
выглядят как настоящие!!! завидую вашему умению!!!
( 1 comment — Leave a comment )