?

Log in

Previous Entry | Next Entry

... ждёт, когда же можно будет отправиться на прогулку с самым настоящим ХОЗЯИНОМ, облизывать этому ХОЗЯИНУ нос, и не отпихивать при этом конкурентов на этот же нос посягающих.

Так же Гриша тайно лелеет мечту о прогулках в полях (Гриша знает что это такое - он пару раз скакал за Виком в этом самом поле, без поводка!!), лесу, да и не важно где, главное - чтоб рядом человек был хороший- ХОЗЯИН.

Так же Гриша может похвастаться успешным началом выставочной карьеры - на всеросийской выставке в прошлые выходные он стал Лучшим Беби и получил прекрасное описание эксперта.

Ну, а заводчица Григория считает что такого золотого парня как Грегор из Домика Маграт - нечасто встретишь - большая умница, контактный, легко-обучаемый и особенный пёс.

А ещё, (заводчица не может удержаться, чтоб не похвастаться)) старший брат Грегора - Арни Вальд Джаггер из Домика Маграт - выиграл промежуточный класс в Великобритании на CRAFTS 2011, а в прошлом месяце Виктор из Домика Маграт (средний братец) стал Юным ВИЦЕ-ЧЕМПИОНОМ МИРА.

А вот и сам Гриша:






ЗЫ: В моём ЖЖ можно найти маленький рассказик про Гришу)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
undamaris
Aug. 11th, 2011 11:30 pm (UTC)
Лапочка =)
( 1 comment — Leave a comment )